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Leche de alpiste natural: libre de gluten y lactosa

¿Habíais oído hablar alguna vez de la leche de alpiste? La leche de alpiste es una de las leches vegetales que últimamente se ha puesto de moda para hacer dieta. Más conocida como “la dieta del alpiste”.

El alpiste es una de las semillas más nutritivas que pueden localizar en forma natural, unas 6 cucharadas equivalen a la cuantía de proteínas que se pueden encontrar en 2 kilos de carne siendo más sencillas de digerir y sin las toxinas y colesterol que el consumo de carne implica. Además, está exenta de gluten y lactosa, por lo que es excelente para personas con este tipo de intolerancias.

Leche de alpiste

La leche de alpiste posee infinidad de beneficios y propiedades,

Dentro de las enzimas que contiene la que en mayor numero abunda se encuentra la lipasa que se responsabiliza de acelerar la creación de grasa en las venas, arterias o simplemente en los almacenes de grasa del organismo, por lo que sirve como un remedio excepcional contra la obesidad, celulitis, abdomen abultado y en general para cualquier deposito de grasas que nuestro cuerpo mantenga. El hecho de que limpie de grasa las venas hace que disminuyan los niveles de colesterol en sangre. La leche de alpiste posee infinidad de beneficios y propiedades, entre ellas podemos encontrar:

  • Alto contenido en proteínas vegetales.
  • Rebaja niveles de colesterol y triglicéridos altos.
  • Previene la arteriosclerosis.
  • Ayuda a eliminar las grasas.
  • Depurativo y diurético.
  • Proporciona tonicidad muscular.
  • Reduce la hipertensión.
  • Desinflama el organismo.
  • Purifica riñones e hígado.
  • Favorece la circulación sanguínea
  • Disminuye los niveles de colesterol malo.
  • Estabiliza los niveles de azúcar en la sangre.
  • Es un regenerador pancreático muy poderoso
  • Beneficia a personas con diabetes, gota, úlceras y edemas.
  • Elimina la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado.
  • Tiene un gran poder antioxidante, por lo que retarda el envejecimiento prematuro

 

Pero ¿Cómo se hace? ¿Te gustaría saber cómo elaborar tu propia leche de alpiste? A continuación te proporcionamos la receta para que puedas disfrutar de todas sus cualidades.

Leche de alpiste:

  • Ingredientes:
    • 75 g de alpiste (para consumo humano).
    • 1 litro de agua.
  • Elaboración:
    • En un bol introduce el alpiste y recubre con agua, déjalo en reposo durante toda la noche. En un cazo hierve un litro de agua y reserva.
    • Al día siguiente retira el agua y licua las semillas. Añade el agua (que habías reservado) a las semillas y continua licuando durante al menos 2 minutos.
    • Con la ayuda de un colador cuela el líquido resultante y realiza una segunda vez la operación de colado utilizando esta vez con un colador de tela para que no quede ningún resquicio.

Te recomendamos beber un vaso de leche de alpiste en ayudas y antes de dormir, de ese modo tu metabolismo se acelerará, por lo que quemarás grasa más rápido y mantendrás tu peso y figura deseado. Recuerda que la semilla debe estar procesada para consumo humano, la cual podrás adquirir en herbolarios o dietéticas. No añadas azúcar, miel ni frutas, debes beberla tal cual, pues el azúcar interfiere en la acción enzimática de la leche de alpiste.

 

¿Te animarías a probar esta alternativa natural para bajar de peso? Escríbenos y haznos participes, nuestros lectores y nosotros estaremos encantados de leerte.

Y recuerda que para equilibrar la flora intestinal de un modo sencillo y saludable, nada mejor que FLORA DIEZ.

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