ES | EN
febrero 4, 2016

Pasta de miso: alimento probiótico y gran aporte nutricional

La palabra miso significa “fuente del sabor”. MI es “sabor” o “condimento” y SO es “fuente”. Hay varios tipos de miso, el Mugi Miso es el […]
febrero 2, 2016

Fibromialgia causada por sensibilidad al gluten

La fibromialgia es un síndrome crónico que afecta a casi el 3% de la población, siendo unas 10 veces más frecuente en mujeres. Se presenta especialmente por […]
enero 28, 2016

Chlorella, complemento ideal para deportistas y personas con intolerancias alimentarias

La chlorella es un alga microscópica unicelular, alrededor del tamaño de un glóbulo rojo y redonda. Fue la primera forma de vida con un núcleo definido […]
enero 26, 2016

Colitis ulcerosa y sistema inmune

Los expertos también hablan del beneficio de los probióticos en la enfermedad inflamatoria intestinal. En esta enfermedad entran en juego el equilibrio de la flora intestinal, es […]
enero 21, 2016

El tipo de leche influye en la flora intestinal del bebé

En nuestro post anterior, os hablábamos de la repercusión que podía tener sobre el bebé el tipo de parto ya que influía directamente en la constitución […]
enero 19, 2016

Harina de altramuz: una gran alternativa libre de gluten

La harina de altramuz es un buen sustituto de la harina convencional para las personas que no pueden tomar soja o gluten. Como está libre de […]
enero 14, 2016

Harina de almendra: propiedades excelentes y libre de gluten

La harina de almendra es un polvo fino que se obtiene de la pulpa de las almendras enteras, sin procesar. Este tipo de harina no contiene gluten […]
enero 12, 2016

El desequilibrio de la flora intestinal afecta al comportamiento

Según una nueva investigación de la Universidad McMaster, financiada por la UE y publicada en la revista Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS), parece ser […]
enero 7, 2016

Alcachofa de Jerusalén para deportistas e intolerantes al gluten

La alcachofa de Jerusalén (o tupinambo) es un tubérculo originario de Norteamérica de fácil cultivo. En algunas regiones también es conocido por el nombre de pataca o […]
diciembre 31, 2015

12 razones por las que tomar uva

Quedan muy pocas horas para recibir la nueva entrada de año, en este intervalo de tiempo aprovechamos para ultimar cada detalle de lo que será una […]