ES | EN
febrero 18, 2016

Nueva línea Gummies, para los más pequeños de la casa

Para todo el equipo de DRKU, el cuidado y bienestar de toda la familia,  es de vital importancia. Por ese motivo queremos presentarte la línea Gummies, […]
febrero 18, 2016

Nueva línea de probióticos FLORA

Para DRKU, progresar es mejorar y superarse cada día para poder cubrir las necesidades y garantizar una óptima calidad de vida de las personas. Por ese […]
febrero 11, 2016

Leche de arroz

La leche de arroz es una opción magnífica, sana y saludable desde un punto de vista nutricional, para todas las personas que no pueden consumir lácteos y derivados […]
febrero 9, 2016

Qué debes saber sobre la ataxia del gluten

Alrededor del 10% de las personas con enfermedad celíaca desarrollan síntomas neurológicos, según el Centro de Neuropatía Periférica en los EE.UU. La ataxia es un trastorno […]
febrero 4, 2016

Pasta de miso: alimento probiótico y gran aporte nutricional

La palabra miso significa “fuente del sabor”. MI es “sabor” o “condimento” y SO es “fuente”. Hay varios tipos de miso, el Mugi Miso es el […]
febrero 2, 2016

Fibromialgia causada por sensibilidad al gluten

La fibromialgia es un síndrome crónico que afecta a casi el 3% de la población, siendo unas 10 veces más frecuente en mujeres. Se presenta especialmente por […]
enero 28, 2016

Chlorella, complemento ideal para deportistas y personas con intolerancias alimentarias

La chlorella es un alga microscópica unicelular, alrededor del tamaño de un glóbulo rojo y redonda. Fue la primera forma de vida con un núcleo definido […]
enero 26, 2016

Colitis ulcerosa y sistema inmune

Los expertos también hablan del beneficio de los probióticos en la enfermedad inflamatoria intestinal. En esta enfermedad entran en juego el equilibrio de la flora intestinal, es […]
enero 21, 2016

El tipo de leche influye en la flora intestinal del bebé

En nuestro post anterior, os hablábamos de la repercusión que podía tener sobre el bebé el tipo de parto ya que influía directamente en la constitución […]
enero 19, 2016

Harina de altramuz: una gran alternativa libre de gluten

La harina de altramuz es un buen sustituto de la harina convencional para las personas que no pueden tomar soja o gluten. Como está libre de […]