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octubre 29, 2015

Teff: una de las mejores fuentes de carbohidratos

El teff es un cereal tropical conocido como el trigo de Etiopía. Su cultivo en tierras africanas se remonta cinco mil quinientos años atrás. Se trata de un grano […]
octubre 27, 2015

Intolerancia a la lactosa en tu bebé

No suele ser muy probable que el bebé padezca de intolerancia a la lactosa pero puede darse el caso. Si tu bebé padece realmente de intolerancia […]
octubre 22, 2015

Alimentos con lactosa que debes evitar

Entre las intolerancias alimentarias, una de las más comunes es la intolerancia a la lactosa, que destaca junto a la intolerancia al gluten. Se estima que aproximadamente un 70% […]
octubre 20, 2015

Intolerancia a las proteínas y síntomas y alergia a la proteína de la leche de vaca

A raíz de nuestro último artículo sobre las intolerancias a la lactosa y las intolerancia a las proteínas, hoy os hablaremos de las principales diferencias que […]
octubre 20, 2015

Síntomas intolerancia a la lactosa y alergia a la proteína de la leche de vaca

A raíz de nuestro último artículo sobre las intolerancias a la lactosa y las proteínas, hoy os hablaremos de las principales diferencias que podréis encontrar entre […]
octubre 16, 2015

Diferencia entre Intolerancia a la lactosa, alergia a la leche e intolerancia a la leche.

Que podamos padecer de intolerancia a la lactosa, ser alérgicos a la leche o intolerantes a la leche, son enfermedades completamente distintas. La Intolerancia a la […]
octubre 14, 2015

Tipos de intolerancia: Por qué aparece la intolerancia a la lactosa

Tipos de intolerancias, esto es lo que nos preguntan muchas personas ya que existen muchos tipos hoy en día de intolerancias. ¿Qué es la lactosa? La lactosa […]
octubre 14, 2015

Pruebas para diagnosticar la intolerancia a la lactosa

Existen varias pruebas que pueden confirmar si realmente padecemos intolerancia a la lactosa. Es importante tener en cuenta los síntomas que podemos presentar  al consumir ciertos alimentos. […]
octubre 13, 2015

Harina de patata: saludable y libre de gluten

La harina de patata se prepara con patatas previamente cocidas y secas que después pasan por una molienda. El resultado es una harina muy rica en […]
octubre 5, 2015

¡Deportista, prepara kéfir y aumenta tu capacidad física!

En nuestro post anterior te hablábamos sobre el kéfir y los beneficios que podían aportar a tu organismo. A modo de recordatorio, resaltar que es magnífico para […]