enero 28, 2016
Publicado por DRKU el enero 28, 2016
La chlorella es un alga microscópica unicelular, alrededor del tamaño de un glóbulo rojo y redonda. Fue la primera forma de vida con un núcleo definido […]
enero 26, 2016
Publicado por DRKU el enero 26, 2016
Categorias
Los expertos también hablan del beneficio de los probióticos en la enfermedad inflamatoria intestinal. En esta enfermedad entran en juego el equilibrio de la flora intestinal, es […]
enero 21, 2016
Publicado por DRKU el enero 21, 2016
En nuestro post anterior, os hablábamos de la repercusión que podía tener sobre el bebé el tipo de parto ya que influía directamente en la constitución […]
enero 19, 2016
Publicado por DRKU el enero 19, 2016
La harina de altramuz es un buen sustituto de la harina convencional para las personas que no pueden tomar soja o gluten. Como está libre de […]
enero 14, 2016
Publicado por DRKU el enero 14, 2016
La harina de almendra es un polvo fino que se obtiene de la pulpa de las almendras enteras, sin procesar. Este tipo de harina no contiene gluten […]
enero 12, 2016
Publicado por DRKU el enero 12, 2016
Categorias
Según una nueva investigación de la Universidad McMaster, financiada por la UE y publicada en la revista Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS), parece ser […]
enero 7, 2016
Publicado por DRKU el enero 7, 2016
La alcachofa de Jerusalén (o tupinambo) es un tubérculo originario de Norteamérica de fácil cultivo. En algunas regiones también es conocido por el nombre de pataca o […]
diciembre 31, 2015
Publicado por DRKU el diciembre 31, 2015
Quedan muy pocas horas para recibir la nueva entrada de año, en este intervalo de tiempo aprovechamos para ultimar cada detalle de lo que será una […]
diciembre 15, 2015
Publicado por DRKU el diciembre 15, 2015
Categorias
Las Navidades son una época de celebraciones, eventos, familia, comidas y regalos. Son fechas especiales, por esa razón queremos aprovechar y daros las gracias por todo. […]
diciembre 9, 2015
Publicado por DRKU el diciembre 9, 2015
Si padeces de intolerancia a la lactosa o intolerancia a la soja, una buena alternativa a la leche de vaca es la leche de soja, una […]