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septiembre 9, 2015

Té Matcha: perfecto para personas celíacas

Uno de los lugares en el mundo donde la gente vive más tiempo es Okinawa (Japón). Se ha atribuido en parte al consumo regular de té […]
septiembre 7, 2015

Alga Klamath: recomendable para deportistas y celíacos

¿Has oído hablar de el alga Klamath? Es excelente para complementar la dieta de deportistas, personas mayores, convalecientes, para el control de peso y vegetarianas. Además, al […]
septiembre 3, 2015

Espirulina: el alga de los deportistas

Cada vez son más las personas que practican deporte y que mantienen una búsqueda constante de complementos nutricionales que puedan aportarles los nutrientes adecuados y, así, […]
septiembre 2, 2015

Ventana inmunológica y deportes de alto rendimiento

Tras realizar un ejercicio intenso y prolongado (deportes de alto rendimiento) aparece un período llamado ventana inmunológica, que puede prolongarse de  2  a 72 horas, en […]
agosto 31, 2015

Kéfir: un gran aliado para las personas celíacas y deportistas

El kéfir es una bebida probiótica que aporta grandes beneficios para la salud que, además, no contiene gluten y su consumo ayuda a disminuir las molestias en el […]
agosto 24, 2015

Semillas de chía: un súperalimento para celíacos

La chía es una palabra de origen maya, perteneciente a la familia de la menta, que significa fuerza. Durante miles de años la chía ha sido un […]
agosto 21, 2015

Arándanos: magníficos para celíacos

Los arándanos son unas bayas que forman parte del grupo conocido como frutos del bosque o berries. Destacan entre los frutos del bosque por sus propiedades […]
agosto 19, 2015

Raíz de maca: ideal para completar una dieta equilibrada

La maca (lepidium meyenii) es una planta que crece en la sierra central del Perú, en zonas especialmente agrestes, por encima de los 3.500 metros de […]
julio 31, 2015

Trigo sarraceno: perfecto y libre de gluten

El alforfón, también conocido como trigo sarraceno destaca principalmente por no contener gluten, por lo que lo hace perfecto para personas celíacas que deben consumir alimentos […]
julio 29, 2015

Chucrut: una buena opción para intolerantes al gluten

Uno de los alimentos probióticos más conocidos y usados junto con el kéfir es el chucrut que se obtiene de la fermentación del repollo o col blanca por el efecto de […]