ES | EN
agosto 31, 2015

Kéfir: un gran aliado para las personas celíacas y deportistas

El kéfir es una bebida probiótica que aporta grandes beneficios para la salud que, además, no contiene gluten y su consumo ayuda a disminuir las molestias en el […]
agosto 24, 2015

Semillas de chía: un súperalimento para celíacos

La chía es una palabra de origen maya, perteneciente a la familia de la menta, que significa fuerza. Durante miles de años la chía ha sido un […]
agosto 21, 2015

Arándanos: magníficos para celíacos

Los arándanos son unas bayas que forman parte del grupo conocido como frutos del bosque o berries. Destacan entre los frutos del bosque por sus propiedades […]
agosto 19, 2015

Raíz de maca: ideal para completar una dieta equilibrada

La maca (lepidium meyenii) es una planta que crece en la sierra central del Perú, en zonas especialmente agrestes, por encima de los 3.500 metros de […]
julio 31, 2015

Trigo sarraceno: perfecto y libre de gluten

El alforfón, también conocido como trigo sarraceno destaca principalmente por no contener gluten, por lo que lo hace perfecto para personas celíacas que deben consumir alimentos […]
julio 29, 2015

Chucrut: una buena opción para intolerantes al gluten

Uno de los alimentos probióticos más conocidos y usados junto con el kéfir es el chucrut que se obtiene de la fermentación del repollo o col blanca por el efecto de […]
julio 28, 2015

Hummus para celíacos

Vivir sin gluten no debe ser sinónimo de eliminar el gusto en la comida, si bien el trigo puede ser una parte importante de la alimentación, existen deliciosos […]
julio 24, 2015

Harina de maíz: libre de gluten

La harina de maíz, conocida como polenta, es una de las principales harinas que se utiliza como sustitutivo de la harina de trigo. Este tipo de harina, […]
julio 22, 2015

Harina de arroz: apta para intolerantes al gluten

Si eres intolerante al gluten, existen alternativas al consumo de ciertas harinas como trigo, avena, cebada o centeno. Estas harinas no son aptas para incluirlas en tu […]
julio 17, 2015

Bayas Goji para Intolerantes al Gluten

Las bayas Goji, también conocidas como las bayas reinas o bayas de la felicidad, pertenecen a la familia de Solanaceae. Son originarias de China. Han sido […]