ES | EN
octubre 16, 2015

Diferencia entre Intolerancia a la lactosa, alergia a la leche e intolerancia a la leche.

Que podamos padecer de intolerancia a la lactosa, ser alérgicos a la leche o intolerantes a la leche, son enfermedades completamente distintas. La Intolerancia a la […]
octubre 14, 2015

Tipos de intolerancia: Por qué aparece la intolerancia a la lactosa

Tipos de intolerancias, esto es lo que nos preguntan muchas personas ya que existen muchos tipos hoy en día de intolerancias. ¿Qué es la lactosa? La lactosa […]
octubre 14, 2015

Pruebas para diagnosticar la intolerancia a la lactosa

Existen varias pruebas que pueden confirmar si realmente padecemos intolerancia a la lactosa. Es importante tener en cuenta los síntomas que podemos presentar  al consumir ciertos alimentos. […]
octubre 13, 2015

Harina de patata: saludable y libre de gluten

La harina de patata se prepara con patatas previamente cocidas y secas que después pasan por una molienda. El resultado es una harina muy rica en […]
octubre 5, 2015

¡Deportista, prepara kéfir y aumenta tu capacidad física!

En nuestro post anterior te hablábamos sobre el kéfir y los beneficios que podían aportar a tu organismo. A modo de recordatorio, resaltar que es magnífico para […]
septiembre 30, 2015

Harina de amaranto: súper alimento libre de gluten y perfecto para deportistas

La harina de amaranto se deriva de las semillas de la planta de amaranto. Entre sus cualidades, podemos destacar que no contiene gluten, por lo que […]
septiembre 28, 2015

Cómo eliminar el gluten de un alimento

¿Has dudado en alguna ocasión si el alimento que has añadido al carrito de la compra puede contener trazas de gluten? Las técnicas utilizadas hasta hora, para […]
septiembre 23, 2015

¿Qué provoca el intestino permeable?

En nuestro post anterior te hablábamos sobre la permeabilidad intestinal y la correlación sobre las intolerancias alimentarias. Hoy te contaremos las posibles causas que pueden llevar a […]
septiembre 21, 2015

¿Qué es la permeabilidad intestinal?

La permeabilidad intestinal aumentada o leaky gut sindrome (síndrome del intestino “agujereado”) es una patología cuyo interés va en aumento, y se correlaciona entre otras, a […]
septiembre 16, 2015

Semillas de lino: perfectas y libres de gluten

Si aun no has incorporado las semillas de lino a tu dieta habitual, no esperes más ya que pueden ofrecernos grandes beneficios para nuestra salud. Además, […]