octubre 27, 2015
Publicado por DRKU el octubre 27, 2015
No suele ser muy probable que el bebé padezca de intolerancia a la lactosa pero puede darse el caso. Si tu bebé padece realmente de intolerancia […]
octubre 22, 2015
Publicado por DRKU el octubre 22, 2015
Entre las intolerancias alimentarias, una de las más comunes es la intolerancia a la lactosa, que destaca junto a la intolerancia al gluten. Se estima que aproximadamente un 70% […]
octubre 20, 2015
Publicado por DRKU el octubre 20, 2015
A raíz de nuestro último artículo sobre las intolerancias a la lactosa y las intolerancia a las proteínas, hoy os hablaremos de las principales diferencias que […]
octubre 20, 2015
Publicado por DRKU el octubre 20, 2015
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A raíz de nuestro último artículo sobre las intolerancias a la lactosa y las proteínas, hoy os hablaremos de las principales diferencias que podréis encontrar entre […]
octubre 16, 2015
Publicado por DRKU el octubre 16, 2015
Que podamos padecer de intolerancia a la lactosa, ser alérgicos a la leche o intolerantes a la leche, son enfermedades completamente distintas. La Intolerancia a la […]
octubre 14, 2015
Publicado por DRKU el octubre 14, 2015
Tipos de intolerancias, esto es lo que nos preguntan muchas personas ya que existen muchos tipos hoy en día de intolerancias. ¿Qué es la lactosa? La lactosa […]
octubre 14, 2015
Publicado por DRKU el octubre 14, 2015
Existen varias pruebas que pueden confirmar si realmente padecemos intolerancia a la lactosa. Es importante tener en cuenta los síntomas que podemos presentar al consumir ciertos alimentos. […]
octubre 13, 2015
Publicado por DRKU el octubre 13, 2015
La harina de patata se prepara con patatas previamente cocidas y secas que después pasan por una molienda. El resultado es una harina muy rica en […]
octubre 5, 2015
Publicado por DRKU el octubre 5, 2015
En nuestro post anterior te hablábamos sobre el kéfir y los beneficios que podían aportar a tu organismo. A modo de recordatorio, resaltar que es magnífico para […]
septiembre 30, 2015
Publicado por DRKU el septiembre 30, 2015
La harina de amaranto se deriva de las semillas de la planta de amaranto. Entre sus cualidades, podemos destacar que no contiene gluten, por lo que […]