ES | EN
julio 28, 2015

Hummus para celíacos

Vivir sin gluten no debe ser sinónimo de eliminar el gusto en la comida, si bien el trigo puede ser una parte importante de la alimentación, existen deliciosos […]
julio 24, 2015

Harina de maíz: libre de gluten

La harina de maíz, conocida como polenta, es una de las principales harinas que se utiliza como sustitutivo de la harina de trigo. Este tipo de harina, […]
julio 22, 2015

Harina de arroz: apta para intolerantes al gluten

Si eres intolerante al gluten, existen alternativas al consumo de ciertas harinas como trigo, avena, cebada o centeno. Estas harinas no son aptas para incluirlas en tu […]
julio 17, 2015

Bayas Goji para Intolerantes al Gluten

Las bayas Goji, también conocidas como las bayas reinas o bayas de la felicidad, pertenecen a la familia de Solanaceae. Son originarias de China. Han sido […]
julio 13, 2015

Açai berry: magnífico para intolerantes al gluten

El açai berry es una pequeña fruta, de color purpura oscuro, parecida a una uva negra o un arándano grande. Es originaria de la selva tropical del Amazonas, situada en América […]
julio 10, 2015

Horchata: apta para Intolerantes al gluten

¿Sabías que la horchata contiene fibra pectina que actúa como un probiótico natural? La horchata es una bebida que se obtiene a partir de la chufa (pequeños tubérculos […]
julio 8, 2015

Jengibre, un aderezo perfecto para intolerantes al gluten

El jengibre es una de las plantas más populares en la medicina tradicional china. Esta planta herbácea, de sabor y aroma picante, exótico y muy aromático, ha sido […]
julio 6, 2015

Alga agar-agar: libre de gluten

El alga agar-agar se conoce como kanten en Japón y es una de las algas más usadas, tanto en su forma de alga, como disuelta para gelatinizar recetas. […]
julio 3, 2015

Baobab: el fruto del bienestar

El baobab (Adansonia digitata), de la familia de las bombacáceas, es una especie nativa de las regiones semiáridas del África Subsahariana, Madagascar y Australia. Los  africanos le […]
junio 11, 2015

Café de achicoria: excelente para celíacos

¿Eres sensible a la cafeína o has decidido excluir el café de tu dieta habitual? Una buena opción es optar por los sustitutos del café, que se […]