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noviembre 16, 2016
flora inmune

Probióticos y Sistema Inmune

Como bien sabes, en nuestro organismo habitan millones de bacterias que nos ayudan a llevar a cabo multitud de funciones vitales para nuestro organismo, como proteger […]
octubre 17, 2016
Dermatitis

Celiaquía y dermatitis herpetiforme

La enfermedad celíaca tiene un amplio abanico de manifestaciones dermatológicas inespecíficas que se atribuyen a diferentes situaciones carenciales, en general múltiples. Por otra parte, los pacientes […]
octubre 17, 2016
Embarazo y celiaquía

Embarazo y celiaquía

La celiaquía es una enfermedad crónica del aparato digestivo, que puede declararse a cualquier edad y de diversas formas (la sintomatología es variable), y que consiste […]
octubre 17, 2016

Enfermedad celíaca en el niño

La intolerancia al gluten se conoce con el nombre de celiaquía. Este tipo de intolerancia es persistente, y se presenta en personas genéticamente predispuestas a padecerla, […]
octubre 17, 2016

Ser celíaco y comer fuera de casa

El número de personas que no pueden comer gluten está creciendo año tras año y es que al menos el 1 % de la población española […]
octubre 17, 2016

Celiaquía y deporte

La celiaquía es una enfermedad autoinmune producida por el consumo de gluten, una proteína que se encuentra presente en algunos cereales como el trigo, cebada, centeno, […]
octubre 17, 2016

Legumbres: perfectas para celíacos, veganos y diabéticos

Las legumbres son alimentos ricos en hidratos de carbono complejos, ofrecen buena calidad proteica y mayor aporte de este nutriente que los cereales y las pastas. […]
octubre 17, 2016

Lentejas rojas para mejorar las digestiones

Las lentejas rojas se diferencian a simple vista de las comunes por su tamaño y llamativo color rojo o naranja. Su tamaño es similar a la […]
octubre 17, 2016

Intolerancia al trigo

El trigo es un híbrido natural procedente de la propagación cruzada de los granos como el Triticum y la espelta. Junto con el arroz y el […]
septiembre 29, 2016

Celíacos y dieta sin gluten

El gluten es una proteína que se localiza en la semilla de cereales como el trigo, la cebada, el centeno y derivados y posiblemente la avena. […]